denalt (denalt) wrote,
denalt
denalt

Categories:

ВкусВилл включил (или отключил?) заднюю: компания извинилась. ЛГБТ негодуют - друзья их предали



Ну что друзья, если быть кратким – мы победили! И враг бежит бежит бежит…
Все постоянные читатели знают, что буквально два дня назад я разместил материал о рекламе сетью ВкусВилл ЛГБТ-сообщества и признании его право на создание семей. Тогда 48 часов назад я был одним из немногих в ЖЖ, да и вообще в инфосфере России. Скандальчик, тянущийся уже несколько дней, с 30 июня явно заметался под ковер, ибо накануне выборов «как бы чего не вышло».
О чем мне не преминули сказать как горделиво-уверенные в своей грядущей победе гомосеки (в буквальном смысле слова), так и представители не верящего в действие «унылого большинства». Имен называть не буду – люди с рефлексией себя узнают.
И что же? Я думаю все понимают, что деятельность была развернута не только в открытом информпространстве данного блога, да и не буду преувеличивать свои заслуги – я с друзьями были далеко не единственными неравнодушными не боящимися качать эту лодку толерантности ко всякой леволиберальной гнили…
И плоды взошли. Сначала 3го числа в обед отстрелялся в РИА Новостях блистательный Виктор Мараховский с отличной статьей «России предлагают ввести "налог на нормальность": платить придется много»
Но таких «тонких» намеков руководство ВкусВилл не поняли. И тогда вчера 4го пошла тяжелая артиллерия – выступил Соловьев. Рекомендую посмотреть – Ромочку Полякова он просто размазал. Равно как и подробно объяснил всем на пальцах кто такие «полиаморные братья и сестры» и чем они занимаются помимо сдачи макулатуры… «Во ВкусВилл купил – в квир обратил… проверяйте жопы на целостность!» - это еще не самое жесткое у него:)
Ну а после этого появление темочки в топе Яндекса было уже даже и предопределено.
В общем друзья наше народное ополчение достаточно помочалило танки нонешних Пидорианов и дало время власти заметить, что тут вообще-то рубилово идет и развернуть тяжелую артиллерию Ставки:)
Если серьезно, то де-факто патриотеческой общественности удалось гм... побудить власть сыграть на нашей стороне. Обычно такое удавалось наоборот либералам.
И вот тут, наконец, руководство ВкусВилл побежало теряя тапки с криками «мопед не мой»! По старой ссылке на «Рецепты семейного счастья» т.е. на статью с рекламой лейсбийско-оргиастической семьи теперь размещены извинения руководства магазина включая основателя. Цитирую: «На этом месте была статья, которая больно задела чувства большого числа наших покупателей, сотрудников, партнеров и поставщиков.
Мы сожалеем, что так получилось, и считаем эту публикацию своей ошибкой, ставшей проявлением непрофессионализма отдельных сотрудников.
Цель нашей компании - дать возможность нашим покупателям ежедневно получать свежие и вкусные продукты, а не публиковать статьи, которые являются отражением каких-либо политических или социальных взглядов. Никоим образом мы не хотели стать источником раздора и ненависти.
Приносим свои искренние извинения всем своим покупателям, сотрудникам, партнерам и поставщикам».
Обратите внимание друзья – не только нас покупателей, но и сотрудников, партнеров, поставщиков… Я тут немного поузнавал – да, за эти дни были и демонстративные увольнения сотрудников и разрыв/непродление договоров на поставки… Так что те кто все еще ходит в этот магаз – ребята вы там можете вскоре и не найти любимого молока, сгущенки, сыра или колбасок… Ибо, да их на фермах делают не квир-активисты, а сумпрачные бородатые мужики со своими многочисленными семействами и сотрудничать с «дырявыми»… да блин, от них самих в селе работники станут уходить! Это не сказки деточки – это быль той самой глубинной России над которой вы привыкли ржать креаклы туевы. Сам ВкусВилл нихрена не производит – и он полностью зависит от людей в которых плевал пять дней кряду.
Картинко в тему:

… исчерпывающе я считаю:)
Что сказать о двойном каминг-ауте ВкусВилл? Друзья каждый для себя решает сам, но лично я туда все рано ни-ни. Ибо «предавший раз – кто тебе поверит?». Да и классическое «Ложечки то нашлись… а ощущение осталось» тоже присутствует.
Опять же – в «извинении» компании я не вижу, чтобы они высказались что-то насчет семьи в России. Что она такое и с чем ее едят ага. По мне честные люди должны были бы это сказать. Извинения на аккаунты покупателей ВкусВилл которых фактически посылали накануне тоже не поступили. И что значит «проявление непрофессионализма отдельных сотрудников»? Можно узнать их имена и что с ними сталось? Пусть ВкусВилл уж определиться – он хочет сохранить хотя бы часть покупателей (меня и моих друзей он в любом случае потерял) и нормальные отношения с государством или лицо перед ЛГБР – тусовочкой?
«Тягач» концепта квир-рекламы Ромочка Поляков так и будет и дальше подвизаться во ВкусВилл на своей должности?

Ребята на двух стульях не усидеть! Как сказал один из уважаемых френдов в предыдущих комментах «пятно треснет!»
Тем более, что второй стул (или все же стульчак?) тоже накренился. Фейсбук заполнился прекрасными видео типа этого
О как! Веру в человечество она потеряла! И у России теперь то точно впереди все плохо – раз таких ЛГБТ-няшек обидели:)
Соцсети также полны страдания:


Ну и в корп-аккаунтах ВкусВилл твориться АдЪ конечно:)
Ну а что они хотели от своих метаний получить?
В общем – удовлетворен. Пойду спать сегодня с особенно чистой совестью:)

Спасибо всем кто помогал, лайкал, репостил, распространял! В этой победе Порядка над Хаосом есть ваша законная доля!
ЗЫ: друзья всплыло еще одно имя - из тех кто посылал возмущенных покупателей - Яна Гриднева

ЗЗЫ: Ну и главное - руководство ВкусВилл официально заявило что не будет увольнять своего главного маркетолога Романа Полякова, выступившего автором рекламной кампании с участием лесбийской пары.
И это все что я хотел знать. Мы все видим цену их "извинениям". И потому я считаю, что ВкусВилл должен быть разрушен.
Tags: Россия, жизнь, левые, общество, политика, правые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 701 comments

Recent Posts from This Journal