denalt (denalt) wrote,
denalt
denalt

Categories:

Откуда берутся мудаки?

Че-то совпала личная запара из-за идиотов и творящийся в стране лютый трешь... Хочется о бытовом, а не о стратегии... Хотя как сказать... оно самая стратегия и есть.
Проверял вчера конкурсные работы по гранту (история ессно, несколько номинаций от старшеклассников до молодых ученых). Приличные призы, сверхлояльные требования... из сотни работ "срезались на сдаче документов" 80 штук. Причины разные.
Или вдвое меньше минимума текста написано... или в 2-5-8(!!!) раз больше по объему! В 8 Карл! Чувак присылает что-то размером с кандидатскую! Нахера? Ну вот...
Еще больше "не попадают" в тему. Это при том что тем из которых выбирать больше 20ти и некоторые из них сами на десяток немаленьких разбиваются легко (условиями допускается). Но нет мля, у меня есть некая хня которая не то что в тему, в научную дисциплину не попадает, дай я пошлю... вдруг прокатит?
Есть официальное разрешение (!) присылать уже опубликованное если оно было недавно (недавно это можно осенью 2016го!). Ну конечно блеать нашлись четверо ЕМНИП приславших какую-то хрень кою они публиковали в 14,15м, начале 16-го года! Ну а вдруг все жюри мудаки и прокатит? Что обидно прокатывает. Этих по моему только я срезал.
Скачать из Интернета и сказать, что так и было... ну это классика. Пошел на расовое преступление - двум чеченцам пойманном на чистом плагиате поставил 4 балла из 10 (нашим в норме за такое ставил 2). Один сын гор умудрился все таки отредактировать статью на основе которой списывал и просто поисковик не брал. Ему просто не повезло со мной. Наши уроды ни один не почесались хоть так сделать! Второму - приз за честность:), у сына гор в использованной литературе были ровно те два сайта с коих он и драл страницами:)
Пофиг конечно, и с 4 баллами (т.е. неуд по 5бальной) никто приз уже не возьмет, но сами типажи...
К чему я? Да к тому, что я привычный... ставил 1-2-3-4 балла по 10бальной без особых эмоций, понимая что этого достаточно чтоб отсечь убогих. Психанул единожды (поставил 0 баллов и написал предложение в жюри учредить антипремию) когда вот такой млядский скачанный из Инета целиком реферат мне прислала УЧИТЕЛЬНИЦА!!! Дорогая Дарья Геннадьевна, чтож ты такая тупая кобыла? Чему ты детей то научишь а?
Ну это вот как все догадались к вопросу воспроизводства мудаков. А потом такая кобыла оставляет толпу детей в кинотеатре и сваливает черти-куда поглазеть на шмотки... А дети воспитанные такой "учительницей" вырастают чуваками отключающими сирену которая их беспокоит и мешает кемарить на рабочем месте. Ну или в чатике/телеящике сидеть.
Как-то так... Извините за мой французский - накипело:(
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Recent Posts from This Journal