denalt (denalt) wrote,
denalt
denalt

Categories:

Бессмертный полк - 2019

Сегодняшний "Бессмертный полк" запомнится. Хожу со старшими детьми все годы кои акция идет в Москве. С погодой в целом везло. Ну а сегодня...
Ливень накрыл нас у памятника Жукову напротив Исторического музея, на Красную площадь выходили уже под конкретными струями... К моменту когда стали спускаться к Москве-реке по брусчатке и асфальту уже текли полноценные ручьи.
Люди как всегда порадовали. За что люблю "Бессмертный полк" все эти годы, так это за какую то светлую, очищающую силу этого мероприятия. В людях реально остается только хорошее. Ну блин, ни разу драки например не видел, даже ругани не припомню... И сейчас не посрамили. Из громкоговорителей при входе на КП призывали не паниковать, но никто как-то и не собирался. Люди шли через площадь хохмили и кричали "Ура!" под проливным дождем. Как и далее всю дорогу до "Третьяковской". Как понимаю просто по фану. По крайней мере я именно так это ощущал. Как то очень легко представлялся этот же народ идущий в ту войну на пулеметы... было реально круто.
Сейчас добравшись до дома и отогревшись пишу... Люди остающиеся в этот день дома из-за рассуждений о "победобесии" или просто из-за лени... вы лишаете себя очень важного! Сходите в следующий год на "полк". И обязательно приведите детей. Не пожалеете.
Tags: жизнь, личное, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments

Besthrecj

August 5 2019, 14:22:25 UTC 2 years ago

  • New comment
Айдар, предлагаю вам сделку века: я даю своей бабушке сто рублей, а вы мне через год тысячу. Должна же моя доброта быть вознаграждена, к тому же я имею право жить в достатке, а не на стипендию.
Каковы ваши критерии нормальности людей? Чтобы стать нормальным, нужно ненавидеть всех верующих, русских и лично Путина или достаточно иметь инфантильный чёрно-белый взгляд на мир, где есть только люди, правые во всём, как вы, или же, наоборот, ни в чём не правые? Можно ли узнать ваши взгляды, чтобы безоговорочно с ними согласиться и стать нормальным?
Вы точно уверены, что уровень жизни в перспективе хотя бы десяти лет и рождаемость никак не связаны?

Recent Posts from This Journal